Мастер Три Икс AWM Forum : общение без ограничения Мастер Три Икс - Форум для адалт вебмастеров. Зарабатываем взрослые деньги в инете. AWM, добро пожаловать!
Данный сайт содержит полезную информацию для адалт вебмастеров о заработке в интернете на эротике.
Если Вас не интересует такая информация, пожалуйста, зарегистрируйтесь и почитайте форум внимательно. Есть вероятность, что вы заинтересуетесь и станете новым Адалт Вебмастером (adult webmaster / AWM).
Внимание: Не обсуждаем политику на нашем форуме! Этого говна и так по РУнету размазано, нам всем такого не надо счастья. Давайте о деле и о жизни АВМов Тематически! Спасибо за понимание.
На украинско-мусульманском форуме, где трут, не знаю как твои Сайбер, и твои авмххх... сообщения, но мои, регулярно.. я уже и не вижу смысла что либо постить, т.к. какой смысл идти куда то, что либо говорить, когда там тебе затыкают рот!?
Поэтому, нужно тем кто в теме, начать активно общаться на этом форуме.
На украинско-мусульманском форуме, где трут, не знаю как твои Сайбер, и твои авмххх... сообщения, но мои, регулярно.. я уже и не вижу смысла что либо постить, т.к. какой смысл идти куда то, что либо говорить, когда там тебе затыкают рот!?
Поэтому, нужно тем кто в теме, начать активно общаться на этом форуме.
Просто просят о политике не писать и всё. А где там тебя зажимают?
Так в том то вся и фишка, что в последнее время стал замечать что трут посты где о политики.. хм..
ну вот напр. пост был про то что ~"западная Украина планирует в скором времени принять мусульманство как основную веру", - где тут блиаттэ политика!? политики нет, и поста тоже.
Да плюнь ты на эту политику! Неблагодарное это занятие. Принцип простой: тот кто нихера не умеет в жизни - лезет в политику. Посмотри во что превратилась руссо-ДУМА. Знаменитые спортсмены? Нахуй они там не нужны! Государством должны управлять профессионалы, а не пидарасы. Короче, нахуй эту политику!